注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪靓工作室-光がきらめく-こうば

--用电脑扮靓我们的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。 我不是随便的人,我随便起来不是人

网易考拉推荐

心跳  

2007-06-06 18:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他有一柄心爱的石斧,掷出去百发百中。

突然有一天,他是心儿乱跳,他喜欢上了一个女孩,他想,送花太俗,送肉更俗。于是他心儿砰砰的送上了自己最宝贵的石斧,他的心狂喜的象要跳出胸膛,他把衣衫都剥了,但还是觉得心头滚烫,于是只好用狂奔来释放心头的热量。

翻山越岭释放热量,心儿终于归于平静,同时饥饿也随之袭来,但是脚下已是沙漠,除了自己,再没别的肉。

忽然,天边飞过无数的鸟,那都是肉啊,仿佛伸手就可以抓到,但是就相差一寸,他想弯下腰捡石块,但是脚下只有沙子,他想用衣裳打肉,但身上已经赤裸。

神投手愤怒的拔下了身上的那层……,虽然最终打下了一块肉,但是他再也吃不到肉了……

千万别让心儿乱跳,跳错了会出大乱子!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017