注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪靓工作室-光がきらめく-こうば

--用电脑扮靓我们的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。 我不是随便的人,我随便起来不是人

网易考拉推荐

转:PSP用组装2200MA电池个人详细评测  

2007-11-01 21:45:42|  分类: 电脑软、硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  PSP 组装 2200MA 电池个人评测:

  收到PSP原装电池使用时间限制本人新购入组装2200毫安电池一块。话不多说进入话题拿在手中重量比原装轻。正面有明显空荡感觉。电池标称指标容量2200毫安/时,电压 3.6V,第一次充电,原装PSP充电器,PSP主机充电时间3小时左右充电灯灭。继续充了2小时。共用5小时充电。

  

  开机测试-电量显示充足

  进入设置查看电池信息。电量100% 使用时间6小时33分。没有出现常说的组装电池显示电量不足的现象。

  测试

  1.待机-可正常进入待机状态,并从待机状态恢复也没有问题。1.5原版系统以及 DH0.46模拟2.7均正常,未出现 组装电池无法正常进入待机以及无法从待机状态恢复情况。待机功能使用正常。

  2.使用时间:亮度3。声音最大玩记忆棒 DJMAX 累计3个半小时 亮度3 上网 半小时 其他时间亮度3其他记忆棒游戏半小时。累计使用时间4个半小时。基本满意,使用中未出现异样。

  3.在连续使用时间超过1个半小时后出现把电池认作电源状态,但不影响使用。

  4.常说的组装电池电量显示不正常也有,当电量显示还有1格时电源灯开始闪烁。大约15分钟后自动关机。无法再次开机,看来电池中还是有保护电路的。

  

  总结:

  总体来说还算比较满意的。很适合各位P友作为原装电池的后备力量。使用中注意的就是由于电量显示与实际不符。所以当电源灯开始闪烁时就要注意了。以免”悲剧发生”

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017